Animauxpro

0

Aucun produit

  • Expédition

    0,00 €
  • Total

    0,00 €
0

Aucun produit

Vous devez créer une liste avant d'ajouter un produit
» Mes sélections de produits

Accueil > Mentions légales

Mentions légales

SARL OCELLARIS
ANIMAUXPRO
202 AV. DU GRAND SUD
37170 CHAMBRAY LES TOURS
TEL : 02 47 74 54 15
SIRET : 42913514800030
NAF : 4776 Z
TVA FR19429135148
CAPITAL 210 000 €uros

Site réalisé et hébergé par :
CYRES
19-21 Rue Edouard Vaillant
37000 TOURS
www.cyres.fr

Droits des images :

Toutes les images de produits nous ont été donné par les différentes marques suite à un accord.
Les photos de produits sont non contractuelles et peuvent changer sans préavis.
Les photos des visuels sont libres de droits.

Données personnelles :

Ce site est libre d'accès et de consultation.

Afin d'honorer dans de bonnes conditions vos commandes, des informations personnelles sont nécessaires. Dans le but de respecter la loi 'informatique et liberté" le traitement de ces données à fait l'objet de notre part d'une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro 1734056 v 0 .

Conformément à l'article 34 de la loi "informatique et liberté"  du 06/01/1978 modofiée par la loi du 06/08/2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition aux données personnelles vous concernant, ce droit peut être exercé en nous contactant par mail via votre espace personnel ou par courrier en précisant vos coordonnées à l'adresse ci dessous :

ANIMAUXPRO
202 AV DU GRAND SUD
37170 CHAMBRAY LES TOURS


Politique de confidentialité des données :

Pratiques en matière de respect de la vie privée
Le Règlement Général de Protection des données (RGPD) du 25 mai 2018, définissent les principes à respecter lors de la collecte, du traitement* et de la conservation de données personnelles. Ils garantissent aussi les droits pour les personnes concernées.

 

(*) L'article 4 du Règlement Général de Protection des données définit un traitement comme "toute opération ou tout ensemble d'opérations effectuées ou non à l'aide de procédés automatisés et appliquées à des données ou des ensembles de données à caractère personnel, telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, la conservation, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation, l'utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l'interconnexion, la limitation, l'effacement ou la destruction;"

1 : OBJECTIFS

À QUOI LA PRÉSENTE POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES S’APPLIQUE-T-ELLE ?

La présente politique de protection des données personnelles s’applique à SARL OCELLARIS – ANIMAUXPRO pour tous les sites internet et applications web. Les informations recueillies font alors l’objet d’un traitement informatique rendu nécessaire pour répondre aux demandes réalisées via notre formulaire de contact www.animauxpro.fr ainsi que pour la gestion des commandes réalisée sur la e-boutique. 
La présente Politique ne s’applique pas aux sites internet de tiers, y compris à ceux éventuellement mentionnés sur nos supports par l’intermédiaire d’un lien internet.

2 : PERTINENCE DES DONNÉES

 QUELLES DONNEES COLLECTONS-NOUS AUPRÈS DE VOUS ?

 Les destinataires des données sont exclusivement les personnes travaillant pour l’entreprise SARL OCELLARIS – ANIMAUXPRO. Lorsque vous utilisez le site Internet www.animauxpro.fr nous sommes susceptibles de collecter et de traiter tout ou partie des données suivantes :
Les données que vous fournissez en remplissant des formulaires:

  • Nom
  • Prénom
  • Téléphone 
  • Email 
  • Adresse postale
  • message de la demande adressée 

Conformément à la loi informatique et libertés, les informations relevant des origines raciales ou ethniques, des opinions politiques, philosophiques ou religieuses, de l’appartenance syndicale, de la santé ou de la vie sexuelle d’une personne ne sont pas collectées et sont interdites (données sensibles).

 COLLECTONS-NOUS VOTRE ADRESSE IP ET VOS TÉMOINS DE CONNEXION (COOKIES)?

 SARL OCELLARIS – ANIMAUXPRO est susceptibles de collecter votre adresse IP et votre type de navigateur à des fins d’administration de nos systèmes et/ou d’établissement de statistiques et sans identifier une quelconque autre information individuelle.

Dans certains cas, nous sommes également susceptibles d’utiliser des cookies qui correspondent à des petits fichiers de lettres et de chiffres téléchargés sur votre terminal lorsque vous accédez à notre site Internet. Nous utilisons principalement les cookies pour vous reconnaître lorsque vous vous connectez à nouveau à notre site Internet.
Les paramètres par défaut des navigateurs internet sont habituellement réglés de manière à accepter les cookies, mais vous pouvez facilement changer cela en modifiant les paramètres de votre navigateur.
Consulter nos règles détaillées applicables aux « Politique d’utilisation des Cookies »

3 : CONSERVATION DES DONNÉES
Les données recueillies sur le site www.animauxpro.fr sont conservées pour une durée maximale de 12 mois pour les contacts anonymes, après la dernière activité sur le site web par la personne. En revanche, pour les contacts identifiés, les données recueillies sur le site www.animauxpro.fr sont conservées pour une durée maximale de 36 mois. À l’issue de ces périodes, toutes les données relatives à la personne sont supprimées.

4 : DROITS DES PERSONNES (ART.16 À 20 DU RGPD)
Conformément à la loi informatique et libertés et au RGPD, toutes personnes peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’opposition, à la limitation des traitements, à la suppression et la portabilité des données le concernant en faisant la demande par courrier signé et accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse du siège social de SARL OCELLARIS – ANIMAUXPRO

 SARL OCELLARIS
ANIMAUXPRO
202 AV. DU GRAND SUD
37170 CHAMBRAY LES TOURS 

Le responsable du fichier, effectuera une réponse au plus tard dans le mois suivant la demande d’accès ou de rectification.

5 : SÉCURITÉ DES DONNÉES ET TRAITEMENTS (ART. 32 DU RGPD)
Les données recueillies sur le site www.animauxpro.fr et les traitements associés, sont hébergées par la Société CYRES. Seules les personnes liées au service technique, marketing et commercial de la SARL OCELLARIS – ANIMAUXPRO et ses sous-traitants dans certains cas, ont accès aux informations recueillies sur le site www.animauxpro.fr

 Les données personnelles sont conservées de façon sécurisée et uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie par le traitement. L’entreprise SARL OCELLARIS – ANIMAUXPRO prend les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher dans toute la mesure du possible toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci.

Dans certains cas, et principalement pour des raisons techniques, ces bases de données peuvent être stockées sur des serveurs situés en dehors du pays (y compris en dehors de l’Union européenne) depuis lequel vous avez initialement saisi les données.

 Sous-traitant : 

Veuillez noter que nous exigeons de manière stricte de nos sous-traitants de services qu’ils utilisent vos données personnelles uniquement pour gérer les services que nous leur demandons de fournir. Nous demandons également à ces sous-traitants de toujours agir en conformité avec les lois applicables en matière de protection de données personnelles et d’accorder une attention particulière à la confidentialité de ces données.

6 : ATTEINTE AUX DONNÉES ET COMMUNICATION SOUS 72H (ART. 33 ET ART. 34 DU RGPD)
En cas de violation ou suspicion de violation de données à caractères personnels, SARL OCELLARIS – ANIMAUXPRO et ses sous-traitants notifieront la CNIL, 72h au plus tard, après en avoir pris connaissance.